Ранимая украинская душа

2014 год, зима, ночь, Куев, кабинет.
***Слышны громкие рыдания***
- Виктор Федорович, подпишите приказ о разгоне Майдана!
- Нет, я не могу, они меня предали.
- Виктор Федорович, Вы должны это прекратить!
- Нет, я не могу, я верииил! Я доверяял! Какой же слизи я доверяял!
- Виктор Федорович, Вы должны взять себя в руки!
- Я устал. От всей этой грязи. Я не хочу больше в этом копаться.
- Виктор Федорович, не раскисайте! Вы должны! Вы давали клятву Президента!
- После такой чудовищной лжи я больше не хочу быть Президентом! Я не хочу заниматься одним делом с такими мразями! Все, я начинаю новую жизнь.
***Рыдания усиливаются***


Навеяно этим

post

Оригинал взят у jim_garrison в post
Культ "активизма", волонтерского движения, добровольцев, когда они политически противопоставляются основной инертной массе населения, государственным структурам, законным процедурам, - это совсем не пустяк. Это отрицание самой идеи представительной демократии и правового государства, а не косных, коррумпированных и неэффективных их форм, как это обычно представляют.
Collapse )

Эх...

Оригинал взят у special_i_st в Эх...
Два года назад, когда нужно было влиять на мнение украинцев, привлечение к задаче украинских же блогеров было оправдано.

После того, как основная задача воздействия на "умы" украинской аудитории была успешно и с треском провалена и влияние стало бесполезным, блогеры переключились на (про)российскую аудиторию. Ну, или их переключили.

Что не могло не привести к конфликту. Сказать, что конфликт цивилизационный, будет слишком громко и пафосно, но что-то в этом духе.

Другой менталитет, другая политическая система, другие методы.
А главное - другие ценности и другие задачи.

Естественно, это не могло не привести к тому, к чему привело. К хохлосрачу.
При том, что вторая задача - влияние на (про)российскую аудиторию всё также успешно проваливается.

И сейчас, глядя на происходящее, одни зрители видят в этом информационную борьбу и пытаются разобраться кто хороший, кто плохой, а другие видят в этом только гастролирующий цирк с клоунами.

Догадаетесь сами, чем первые "зрители" отличаются от вторых не заглядывая в профиль и не видя ip?

Мифологизация в режиме онлайн

Небезызвестная сообщникам "Путинслил" защитница Ляксея Анпилогова, в жыже artemis_r, поведала мне душещипательную историю о нашедшемся в украинских авгиевых конюшнях порядочном политике Захарченко А.В, который совершил следующие подвиги:
1. Своим нахождением под пулями спас минские договоренности. (no comments)
2. Пользуется огромной поддержкой населения. (где результаты соц опросов о поддержке?)
3. Успешно разгромил укров под Дебальцево. (Захарченко такой самостоятельный, что планирует и руководит военными операциями?)




http://putin-slil.livejournal.com/1364688.html?thread=21870800#t21870800

Где же я такоэ видела? Ааа, у адептов СвЪ Гиркина.
Блять, ну как так можно нагло мифологизировать?

Сказка о потерянном времени.

Все вот тут Суркова и Госдеп обвиняют в составлении методичек. А мы  что - лысые  что ли? чем я, Крошка-Кэт, и мои друзья- хуже Суркова и Госдепа?  У нас квалификации достаточно, чтобы сочинить не менее грамотную методичку.

Введение в проблематику.

Профессиональные рыконструкторы, провокаторы, любители холявы  и прочие деятели всех художественных мастей постоянно задают нормальным людям одни и те же стандартные вопросы, делая вид; что нихто и никохда на них не отвечал.
Мне жалко нормальных людей, которые раз за разом на штампованный тупой троллинг тратят свои душевные силы, ум и время - дабы разъяснить.. творчески. То, что гнусные тролли и так сами знают.

Основной вред обществу гаденыши, выступающие под видом наивных дочерей афицеров из горловок/крымов и прочих омериг, а также под видом вселенских оналитегов и икзпердов - наносят какой? Они заставляют умных, честных, полезных для общества людей - ТРАТИТЬ БЕСТОЛКУ СВОЕ ВРЕМЯ.

А ведь ВРЕМЯ- это самый ценный ресурс на свете.Ну после человеков конечно.

Пример: опытная гадина, задающая вопрос "неужели русские своих все таки бросают" - ОТЛИЧНО ЗНАЕТ ответ на этот вопрос - она уже триста раз это гавно на вентилятор набрасывала, и пяццот ответов получила- она знает все, что ей скажут ЗАРАНЕЕ наперед. У гадины нет цели получить ответ на вопрос -у нее цель-ОТНЯТЬ У ВАС ВАШ САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС - ВАШЕ ВРЕМЯ.

Пока вы тщитесь гадину убедить в своей правоте -   -она радостно подсчитывает ваши убытки - сколько времени вы потратили впустую -вместо общения с детьми,с мужем, с родителями, вместо работы по специальности, вместо приготовления вкусного пирога или покатушек на лисапеде или бешаного секса. ...ну блин, каждый может задуматься о том,как бы он мог потратить эти свои заветные минуты с реальным толком для себя, а не для пользы прыщавого воителя информационного фронта..

Вы потратили всего полчаса? А вместе с вами еще сотня таких же чистых и добрых людей потратили полчаса.. А в масштабах страны если посчитать убытки? вы представляете себе -с каким размахом гадюки, прикидывающиеся невинными и неопытными вопрошателями одних и тех же вопросов- наносят лично вам- и всему государству экономический вред? С каким размахом они крадут у государства и ВВП и производительность труда и вашу зарплату и здоровье ваших детей и удовлетворенность ваших жен/мужей? Задавая одни и те же штампованные вопросы с видом "ой, а мне нихто ни разу ничего на эту тему ниабиснял"?.

Практические рекомендации
Что делать? Отвечать симметрично. Вам очередная гадюка похлопала стандартно вопрошания с невинными глазками? вы ей стандартно из списка и впендюрили. И тоже с невинными глазками.

Например:
Типовой вопрос:Ой, а чо, русские своих бросают?

Лучшие варианты  ответов (на мой взгляд)-:
--свои дома сидят;
--да, русские своих бросают. И чо?/ пожалуйтесь в спортлото/ .

Еще примеры:,
Вопрос: Ой, а чо, жители Донбасса второй сорт чтоли - не такие русские,  как русские в Крыму?
Ответ:Жители Донбасса  -  не второй, а пятидесятый сорт. . Но вы всегда можете пожаловаться  в Спортлото

-Вопрос: Ой, а вот туточки жители Новоросии тако возненавидели Россию - что прямо щаз же стройными рядами мы все пойдем войной на вас вместе с нациками Куева
-Ответ: Сердечно встретим весь ваш объединенный коллектив на границе - и никто не уйдет обиженным.


Вопросы вида -путенслилновороссию все пачкой купируются простым "Да, слил; Ну и что? Пожалуйтесь в спортлото!"

Творческие дополнения приветствуются.

Давайте не поленимся и на стандартные вопрошания стандартных овцееебов деток на работе ответим не менее стандартными формулами.

Наша с вами задача -минимизировать вред от чмощников, задающих одни и те же вапросы со скоростью заезженной пластинки.

UPD.
Еще типовой вопрос -Путен обещал защитить женщин и детей!!
Ответ: Путен обещал не защищать, он обещал встать за спинами женщин и детей. Пацан сказал - пацан сделал. Вам это не ндра? ну пожалуйтесь в спортлото!













.

Шапито не подвело

Операцыя по спасению начинаеца!

Специально чтобы порадовать нас с kroshka_cat, хохоли решили создать Правительство Украины в изгнании, и Комитет спасения Украины.
Спасать Украину, а потом ей и править из Москвы, или наоборот, править из Москвы и тем спасать, будут лучшие люди б/у, такие как б/у премьер-министр Азаров, б/у депутат Верховной Рады Олейники другие, не менее лучшие и не менее б/у. Это как если бы сейчас в Германии Горби создал бы Комитет по спасению СССР примерно. И так же своевременно.
Ну новость была бы ниочем, кабы укроблохеры в лице Юромиши, Гвинплейна и Димы с Гмордером не возбудились на нее и не завибрировали. Все вышеперечисленные у себя в бложиках напейсали, что мол фсе - это сирьезна, и Азаров начинает игру. Один тока Роджерс с ентой новости поржал.
Вангую,что теперь вместо "Новороссии быть" у них появица новый девиз "Азарову быть".

Хрупкое чудо британских профсоюзов

Роман Носиков высказался по ситуации с Димой и Колобком. И параллельно поведал много ынтересного. Самое эпичное выделила жырным.
Я тоже пожалуй тут свои соображения напейшу.
Я сама Дашу не люблю, она хамит, ругается матом как сапожник, пытается устраивать майданы в моей стране и т.д., ну так и Дима, приехав в Россию из Днепропетровска, кинулся учить россиян как жыть, занимался эмоциональной раскачкой населения на пару с друганом Бидонычем, суть которой заключалась в том, что Россия должна и Путин обязан, давал клятву украинца, клялся что Новороссии быть, иными словами приближал российский майдан не хуже Даши.

При этом, в адрес Колобка он выражался в той же хамской манере, что и она в его. На равных шли. Но есть такой момент - первым угрозу ударить ее по лицу написал Дима, и тем самым перевел конфликт в иную плоскость.

В общем, оба хороши и молодцы. Веселят нас, чо. Устраивают цеевропейские разборки в Москве, ляпота жи.

Оригинал взят у roman_n в Касательно ситуации с Дзыговбродским
Дмитрию безусловно следовало следить за языком.
Саида я не одобряю. Решение драться было дурацким. Да и вес, простите, очень разный.
Но он был в своем праве. Ибо женщина.

Меня вот что сильно огорчает...

1. Распространение сплетен о хищениях.
Очень сильно сомневаюсь в их достоверности.

2. Самоназначение группы блогеров в цензоры. Они тут претендуют решать, что можно писать, а что нет. Чисто хохлы.
Что особенно хорошо характеризует недоносков - смакование чужих поступков и чужих неприятностей.
Тоже очень на хохлов похоже.

3. Политтусовка и ебанутые.
В сове время меня на роботу в МИД ДНР пригласил работать Борис Борисов. Меня предупреждали умные люди, что он мудак. Но мне так хотелось хоть чем-то помочь, что не послушал я.
Итог: Местные ДНРовские коммуняки вместе Борисовым и под зуд Митиной попытались устроить в Новороссии путч. Коммунистический. С тем резоном, что "на кой нам хуй буржуазная Новороссия? Если не коммунистическая, то и хуй с ней.
Борисов в арестован КГБ ДНР - вся моя работа - псу под хвост. И не только моя. Потому, как к моменту этого фейла, у меня уже работал целый штат переводчиков на черте сколько языков, которых я сам и вербанул, и я уже даже установил прочные отношения с лидерами британских профсоюзов. И это даже приносило плоды.
Все - в жопу. Вся работа. Все старания.


И все потому, что для упоротых Новороссия только полигон для амбиций и художественного "я так вижу". А Новороссия - это чудо. Рядом даже дышать громко нельзя - настолько все хрупко. Новороссию нужно любить и ценить. Такой какая она есть. Потому что она - ЧУДО.

ЧУДО, БЛЯДЬ!!!

И из за этого мудачья.....

В связи со всем этим выражаю надежду на то, что сплетни распускаемые про Дзыга - брехня, что Дзыга и Саид помирятся и извинятся друг перед другом. Выражаю соболезнования обоим.

Теперь о цензорах.

Только попробуйте устроить тут ебучий хохлостан с расправами и подобным.

Сделаю все, чтобы вы ответили по закону.

Да, кстати, забыл сказать: вы - никто.

Если вы забыли, то жизнь и люди напомнят.