?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у k2_3300 в Сэмэн Сэмэнчэнко спалился не по-деццки, играя попеременно то за антимайдан, то за майдан (разбор)
"Политическая пропаганда". Достойная подборка компрометирующего материала. Прошу ознакомиться, а в конце подумать над рядом вопросов, которые возникают по изучении подобных "сводок".

Оригинал взят у friend в Губарев: «Деньги брали все!»


Экс-командир карательного батальона «Донбасс» и ныне депутат Верховной Рады Семенченко оказался одним из... активистов Антимайдана Донецка, участвовавшем в штурме Донецкой областной администрации и казначейства.

Сторонники бандеровской хунты вбросили сегодня в сеть следующие материалы:

Семенченко в здании ДонГА, в одном помещении с Губаревым (будущий командир карательного батальона «Донбасс» проходит в кадре с 10 по 22 секунды):





Семенченко участвует в штурме казначейства в Донецке (на 13 секунде и с 01:37 по 01:40)):





Семенченко на митинге Антимайдана в Донецке (с 44 секунды):




А вот рассказ донецкой бандеровки о действиях Семенченко:

http://www.facebook.com/tzarovnaja/posts/568808823252265

Читая все это мы сразу вспомнили следующее заявление Губарева: «две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!»
Подробнее об этом в статье «Славянск, как все начиналось» – http://friend.livejournal.com/1588183.html

Крупицы крайне мутной игры врага России в Донбассе регулярно всплывают в медиа. Постепенно дотошные и неравнодушные люди увидят, что в Донбассе разыгрывался «план Б» – http://gazeta.eot.su/article/sryv-plana-b

"Политическая пропаганда". Смотрите, какая интересная деталь. К марту 2014 года вокург донецких событий началось знатное бурление говн, в котором были задействованы два стремных деятеля - Ходаковский и Разумовский. И один и второй "пеклись" о сохранении украины, только первый - в интересах Донбасс и чуть-чуть пророссийски, второй - в интересах легализации "Правого сектора" и открыто проукраински. Разумовский уже тогда не взлетел и его заткнули свои же.
Но, что характерно! До своего "закрытия"  и списания в утиль в качестве главного переговорщика со стороны майдаунов с Донбассом, Разумовский пиарился вот на таком заднике.


195009_original

"Политическая пропаганда". Справа - "Знамя Победы", которое с 2007 года принято в качестве такового в России, а с 2011 года - на украине. Активно использовалось Разумовским в виде этакого аттрибутивного эрзаца, на котором серп и молот со звездой были "зашумлены" кучей буков. К тому же Разумовский и своими шевронами и своими флагами постоянно рекламировал флаг УНР времен Петлюры и Грушевского. Флаг. отличавшийся от кошерно-совеременного "дэржавного прапора" укров  расположением цветов. Если кто не помнит, УНР - придумка австро-германского штаба времен Первой мировой войны. Эта комбинация знамен, по мнению Разумовского, якобы символизировала некое обновление украины - объединением свидомитов с просоветски настроенной частью населения, а, по сути, сигнализировал операторам майдана о том, что вся украинская общественность готова будет слиться в едином экстазе под внешним управлением современных гауляйтеров "рейхскомиссариата".
Но визуализация оказалась ущербной и не прокатила, поскольку общество не признало вообще этого Разумовского, из-за чего он и был выведен с политической арены. Тем более, подумайте сами: Знамя Победы стало таковым после собственно Победы, а не в ходе боев, а во-вторых надпись была сделана намного аж через полтора месяца после того момента, как флаг был водружен над Рейхстагом!!! Смотрите:
"В дальнейшем Знамя Победы находилось в штабе 756-го стрелкового полка, потом хранилось в политотделе 150-й стрелковой дивизии до 19 июня. В этот день по распоряжению начальника политотдела дивизии на полотнище была сделана надпись: «150 стр. ордена Кутузова II ст. Идриц. Див.» Надписи: «79 Ск» и «3 УА 1 БФ» были сделаны в этот же день, после того как маршал Жуков распорядился о доставке Знамени в Москву на Парад Победы". То есть изначально Знаменем Победы, был государственный флаг СССР, ёптить! Ибо фашисткую Германию победила не только одна 150 стрелковая дивизия, при всем уважении к ее ветеранам, а весь Советский Союз! В том числе и работники тыла, о которых нельзя забывать никогда!
То есть и в случае с принятием закона о "Знамени Победы" и в РФ, и на украине, был принят флаг, который прошел художественную доработку и который существенно искажал действительность и историческую справедливость. Намного меньше, чем провокационно-полуразобранный советский флаг без серпа и молота, принятый в качестве "ЗП" при Ельцине (существовал с 1996 по 2007) и больше похожий на испоганенный флаг Вьетнами, но все же! А вот в Белоруссии Знамя Победы, утвержденное в 1996, соответствовало Государственному флагу СССР. В Приднестровье попыталиь сначала тоже пойти по пути РБ, объявив флаг СССР официальным "Знаменем Победы", состоящим всего лишь из красного полотнища с серпом, молотом и звездой, но в мае 2014 года туда прибыл Рогозин и навязал в подарок "точную копию Знамени победы" с надписями по всем "правилам" исторической реконструкции... Короче, это "ЗП" - подстава и фейк на государственном уровне. Тем более. если вспомнить, что Рейхстаг уже к 30 апреля стал заполняться таким количеством знамен. что к моменту взятия Берлина на нем было более сотни флагов разных штурмовых групп. И тем более, если вспомнить. что для жителей СССР флагом Победы стало знамя, запечатленное на этом историческом снимке:


24581600_Reichstag_flag
Шта, не узнаете этот вариант "Знамени Победы"?

ddr65026
Немцы подтверждают мою версию, ибо хорошо запомнили тот день!

Возвращаясь к Разумовскому.
Он чуть ли не открыто объявлял себя человеком. у котором очень много друзей в "ПС", а в последствии
выяснилось, что Разумовский с его "Каскадом" - никакой не замиритель, а один из сотников Майдана. Еще тогда, в посте от 1 апреля, я высказазал следующее предположение:
"То есть, с подачи самих путчистов и "ихнего министра" МВД Авакова никто "Каскад" не выделяет в "третью силу", а объединяет ее по целям, задачам, взаимодействию и подчинению с "Правым сектором" и "Самообороной майдана". Теперь хунте нужно будет уничтожить и "ПС" и "СО" ибо они мешают и Юльке, и хунте, и Авакову, и пиндосам.
P.S. от "Политическая пропаганды". Не удивительно теперь будет увидеть в подобных обновленных списках от МВД. посвященных сотрудничающим с "Правым сектором" организациям, и "Патриотические силы Донбасса", возглавляемые Ходаковским".


Теперь по Ходаковскому. Вот что я о нем писал еще 15 марта, разбирая его интервью, данное по следам событий 13 марта.

Выводы "Политической пропаганды". Ходаковский опять забалтывает проблему. Под видом сохранения спокойствия и "необходимости гражданам думать своей головой" он не объявляет самое главное: кто виноват в сложившейся политической ситуации, кто остается активным врагом, действующим против интересов государства (если украина ему так важна и интересна) и что надо делать, не говоря уже о том, кому надо делать и как.
И еще одна претензия к Ходаковскому: зная, что народу Юго-Востока сейчас крайне необходима конструктивная идея, могущая противостоять деструктивной нацистской идеологии, воплощаемой на украине хунтой и бандеровцами, он ничего не может предложить стоящего, кроме пересыпанного нафталином лозунга "единой украины", который самими бандерлогами с помощью майдана уже несколько месяцев эффективно сливается в унитаз. И самое главное, Ходаковский вообще никак не комментирует ситуацию с поднимающим голову нацизмом фашистского типа на украине. Будто вообще нет такой проблемы!
Надеюсь, что у него есть на будущее план действий сотрудничества с российской комендатурой в Донецке...


Исходя, что в дальнейшем он лишь усугубил свою "ясноглазость" (а точнее проявился как агент по сливу и подставе всего Донбасса в последующем), я его объявлял и объявляю до сих пор открытым врагом и провокатором. Теперь, смотрим, на каком заднике пиарили Ходаковского товарищи из "Сути времени". Взял в Ю-тьюбе первый попавшийся ролик, в котором презентационным кадром является совмещение ходаковского с фоном и логотипа передач "СВ" о текущей ситуации в ДНР.

2014-12-20_234125
"Политическая пропаганда". То есть, Ходаковский не придумал ничего круче, как заявить свое несогласие с майданом, как сесть под тот же самый флаг, который символизировал часть чужой Победы над совершенно иным врагом, нежели в рамках боестолкновений в Донбассе? Причем флаг, на фоне которого накануне пиарился Разумовский, со взглядами, очень близкими смому Ходаковскому.
Это что? Принятие некоторй эстафеты? С сохренением "ключей" и "якорей", позволяющих определить операторам майдана, где свой. а где чужой? Хороший сигнал: никакой идеологии советской или про-советской Ходаковский не использует, но действует лишь под символами, принятыми навукарине в 2011 году.
Теперь обратите внимание на "Суть времени". Организация отслеживает и структурирует информацию по Семенченко, которая кем-то была накоплен, отсортирована и слита в определенное время. Также вскрывает всю идеологическую мелкотравчатую вшивость Гиркина, который сегодня просто "попутал берега" и живет в своей какой-то декадентско-белогвардейской реальности с молодой женой (Кстати, о птичках. "Полковник Васин приехал на фронт со своей молодой женой..." - это о нем БГ, сцуко, пел? Помните, как потом в песТне полковник всех слил и предал? Совпаденьице за совпаденьицем, блин...). "Суть времени" борется с неадекватом всяких Губаревых и Ко. Но "СВ" в упор не замечает все косяки Ходаковского. А может потому, что "Суть времени" - сама в игре? Ведь заказчикам один фиг как, главное - замочить всех пассионариев и активистов на украине и слева, и справа для полного взаимопонимания и остутствия сопротивления. Ну, чтобы Донбасс загнать обратно внаукраину. А для этого надо повсеместно убрать фигурантов-раздражителей. Собственно, для этого и была придумана АТО. Именно для этого и были нагнаны всякие политологи, которых пытались столкнуть лбами в прямом эфире (Как Кургиняна и Губарева с мелкотравчатыми бородаями) Но вы тогда и про провокатора Ходаковского не забудьте, блин...


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
svin_olafsen
Dec. 21st, 2014 01:42 pm (UTC)
афтор обнаружыл в режыме слоупока расклад, согласна которому во всю ету Рузскую Весну была в самом начале встроена значительная часть укропске агентуры, либо полнага мудачья, которому и агентурой не нада быть шобы обгадицо как надо)
и обнаружыв, не нашол ничо лучше как в панике заколоца дидлой и решыть шо это полностью пелевенскай мир, и секретарь совбеза ходаковский тож того))
elenarka
Dec. 21st, 2014 01:46 pm (UTC)
А мне связка СВ+Ходаковский тоже не нравится.
Вот чего они так его пиарят?
svin_olafsen
Dec. 21st, 2014 01:53 pm (UTC)
а мне нравицо ггг
причом больше чем вначале)
йа както гуглел видосики, недавно, в декабре мож, нашол старый чуть ли не мартовский где ходак говорит про губаря например, типо чо за хуй такой
и интервьюшки его завтре штоле или комуто, где видна осмысленная речь, понимание этапности гражданки, ну и они большыя встречи с донецкими шкубентами выкладывали, разумно общает

главнае пройден момент када ходаковскай мог раскрыть свою зловейшую личину и чота сдать, например донецк, как тада пережывали застрелохи) хотел бы - давно б уже)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

elenarka
elenarka

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono