elenarka (elenarka) wrote,
elenarka
elenarka

Шапито и Абхазия

Зашла я в жыже и узнаю новость - Шапито наше без дела не сидело, съездило в Абхазию, переняло там опыт госстроительства и понесло в массы жыжешные намеками да опросами. Возглавил делегацию Шапито тот самый Дадзи, который еще летом демонстрировал проблески сознания, когда писал что жыжешные блоги не влияют на реальную политическую жизнь и соглашался с термином "шапито" в отношении Юромиши. Но ремиссия была не долгой.

Пока только опрос на тему "как лучше для России чтобы хохлу слаще жилось", но это только начало. Я думаю, теперь будет целая серия постов от Дадзи, Гмордера и Ко на тему обустройства ЛДНР по типу Абхазии, обретения независимости по типу Абхазии, рецепты как коварно затащить Кремель с войсками себе на подмогу, чтоб он не догадался и т.д. Еще надеюсь на посты про развитие экономики в ЛДНР с учетом опыта абхазов.
В общем, я в предвкушении.

Я кажется поняла, почему Дадзи все пишет про выгоду и интересы России, и не пишет того же про ЛДНР. Вероятно, он просто не понимает, что такое Донбасс, какие там особенности и что надо учитывать. чтобы интересы жителей соблюсти. Еще в нужно учесть, что ЛДНР это не совсем Донбасс, поэтому нюансов еще больше надо знать. А т.к. в его блоге людей с Донбасса достаточно, то в несоответствие и незнание предмета его носом тыкают. Поэтому обходится Дима общими фразами про украинских фошиздов, хунту и русский мир.
И пишет про интересы России. Их он тоже не понимает. Но для русскоязычных с той же Украины это не так заметно, как косяк по родному региону.
Tags: Шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments