elenarka (elenarka) wrote,
elenarka
elenarka

КСУ и иждивенцы

Оригинал взят у tihiytip в КСУ и иждивенцы
В нашем полит бомонде появилась новая украинская звезда, Комитет Спасения Украины. В нете уже уйму копий сломали на тему наши их проспонсировали или нет, рука госдепа или самостоятельная авантюра. В качестве участия госдепа приводят в пример их эмблему с кулаком, классический символ оранжевых революций.
  За то что это наши, приводят в пример раскрутку их по центральным ТВ, и то, что наши якобы готовят правительство для Украины.
  Я сомневаюсь, что это госдеп. Кто бы что ни говорил, амеры не дураки, а связываться с теми, кто будучи у власти всё просрал, будет только полный кретин. По тем же причинам это не Кремль.
  Напомню, что на Украине сейчас есть Оппозиционный Блок, состоящий из бывшей Партии Регионов. Очевидно, что ПР хотела бы вернуться во власть, к серьёзным фин. потокам. Сами они это сделать не смогут, нужна помощь. Смотрим состав КСУ, всё та же ПР. А теперь вспоминаем о том, что Азаров и КО всегда выступали за евроинтеграцию за российский счёт, проводили классическую иждивенческую двустульную политику. Кроме того у ПР есть давние многочисленные связи в нашей политике. Вспомните сколько наших политиков выступает за то, что нужно было вводить войска, говорят о том, что никто кроме нас не будет восстанавливать Украину, педалирует "братство" народов и т.д. Вспоминаем о гос. заказах, которые мы размещали на украинских производствах, особенно цены. Не скажу за все контракты, но вертолётные двигатели украинского производства обходились нам дороже питерских, что сильно смахивает на попил гос. денег. На всех этих потоках сидели как наши, так и украинские политики. Теперь мы проводим импортозамещение, источник денег для попила пропал. Логично, что эти люди хотят вернуть всё назад и усесться на шею российскому бюджету. Отсюда и раскрутка по ТВ и т.д.
  Есть ещё заинтересованные лица. Мы успешно передали Украину на содержание ЕС, теперь им приходится оплачивать этот банкет. Очевидно, что они от этого не в восторге. Логично, что они хотели бы перевесить бремя содержание Украины опять на нас.
Добавьте к этому то, что Украина уже подписала ассоциацию с ЕС, а так же создала Зону Свободной Торговли с ЕС.
  ИМХО одна из причин всего майданного блудняка на Украине - использование её для захвата российского рынка товарами ЕС. А двустульная Украина подходит для этого идеально, ЗСТ и ассоциация с ЕС уже есть, нужно только опять сделать Украину "нашим сукиным сыном", чтобы мы прекратили защищать свой рынок от их товаров и заодно взяли Украину на содержание.
Tags: Хохоля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments